Molten Konsole

Das Tool wird als Bookmarklet im Browser hinterlegt

Einfach eine beliebige Seite bookmarken und diesen Javascript Code anstelle der URL einsetzen:

javascript:(function() {MoltenBundle.Debugging.openConsole();})()

Nach dem Laden einer Seite im Ad Alliance Netzwerk kann die Molten Konsole aktiviert werden und informiert über:

• AdUnit Namen und SiteTypes
  • welche AdSlots wurden gepushed und sind diese befüllt?
  • Welche KeyValues werden übergeben -> besonders interessant für Keywords
  • Detailliertes Log der Tag Control für Debugging

ACHTUNG Microsoft Edge:

Die Molten Konsole erscheint auf Grund von Sicherheitseinstellungen des Browsers eventuell nicht. In dem Fall bitte diesen Schritten folgen:

1. öffne den Edge Browser

2. drücke F12 zum Öffnen der Developer Tools

3. klicke auf den Reiter Konsole

4. kopiere den javascript Code von oben und füge ihn in das Eingabefeld ein - es sollte eine Meldung erscheinen

5. gib "allow pasting" in das Eingabefeld ein und bestätige mit der Eingabetaste

Jetzt sollte die Molten Konsole korrekt funktionieren.